Skip to content

Tera Naam Lyrics – Tulsi Kumar & Darshan Raval

Share!

Song Information:
Song: Tera Naam
Singers: Tulsi Kumar & Darshan Raval
Music: Manan Bhardwaj
Lyrics: Manan Bhardwaj
Directed by Navjit Buttar
Mixed & Mastered: Eric Pillai @Fsob
Arranged & Programmed: Manan Bhardwaj
Release Date: October 5, 2021
Music Label: T-Series

Tera Naam Lyrics

Haan banun tera kaidi kasam hai khai
Haan banun tera kaidi kasam hai khai
Mangun kabhi na phir tujhse rihai

Bediyan laga du tujhe ishq ki
Phir chahe jo bhi de teri gawaahi

Chhod ke tujhko jana kahaan hai
Jahaan hai tu bas rehna wahaan hai
Bandh lena kas ke mujhe

Mera naam hai likha wahaan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna saath mein
Haan mere naam ki kalam siyahi tere naam ki
Bas yahi tu rakhna haath mein

Aaj kal khayaalon mein rehti hu main tere
Kehti hain saheliyan meri
Dikhta kyon har jagah tu bar bar mujhko
Kaisi yeh paheliyan teri

Tere bina nahi hai mera bhi ghuzara
Tera mera kya alag hai ab hai humara
Jahaan likha hai naam humara
Usi jagah hai ek kinara milna wahi pe mujhe

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna saath mein
Tere naam ki kalam siyahi mere naam ki
Bas yahi tha mere haath mein

Maine suna tha ik jogi se ishq ke bare mein
Maine suna tha ik jogi se ishq ke bare mein

Kanha mile the Radha ji ko nadi kinare pe
Kanha mile the Radha ji ko nadi kinare pe
Main ja pahuncha us nadi aas ek bas teri
Aur ishq leke sath mein
Main ja pahuncha us nadi aas ek bas teri
Aur ishq leke sath mein

Aur ishq leke sath mein

Tera naam tha padha maine ik ped pe
Maine likh diya apna saath mein
Ho tere naam ki kalam siyahi mere naam ki
Bas yehi tha mere haath mein

Tera Naam Lyrics in Hindi

हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहा

बेड़ियाँ लगा दूं तुझे इश्क की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड के तुझको जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बांध लेना कस के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हां मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हूं मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी

दिखता क्यूं हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहलियां तेरी

तेरे बिना नहीं है मेरा भी गुजरा
तेरा मेरा क्या अलग है अब है हमारा

जहां लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ

में मैंने सुना था एक जोगी से इश्क के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से इश्क के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को नदी किनारे पे

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में

मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में


Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *