Saath Lyrics – Yunan
Song Information:
Song : Saath
Singer – Yunan
Composer – Yunan , Deep Kalsi
Lyrics – Yunan, Deep Kalsi
Mix master – Abhishek Ghatak
Music Producer : Deep Kalsi
Female Lead – Riya Bedi
Directed & Edited by – Director Grim
Released Date: 25 August 2020
Language: Hindi
Music Label: Sony Music India
Saath Lyrics
Jab se aa gaye meri zindagi tum ban gaye
Apne dil mai mujhko thodi si panha do
Main na chaahun tumko khud se yun judaa dekhna
Mujhko chahne na ki koi bhi wajah do
In raahon mai tune mujhko pukaara
Bane jeene ka jo tum hi sahaara
Teri baahon mai mila mujhko thikana
Kuchh kehna hai dil ko tujhe
Maire saath reh jaa tu
Maire saath reh jaa tu
Kuchh khaas keh jaa tu
Kuchh khaas keh jaa tu
Maire saath reh jaa tu
Kuchh khaas keh jaa
Dil ke jo judh chukke
Dhaage yeh taire dil se
Tutte na kbhi
Chaand taare mai todh laa dunga
Jo bhi yeh bolte hai
Jhoothe hai sbhi
Dil ke jo judh chukke
Dhaage yeh taire dil se
Tutte na kabhi
Chaand taare todh laa dunga
Jo bhi yeh bolte hai
Jhoothe hai sbhi
In raahon mai tune mujhe pukaara
Bane jeene ka jo tum hi sahaara
Teri baahon mai mila mujhko thikana
Kuchh kehna hai dil ko tuje
Maire saath reh jaa tu
Maire saath reh jaa tu
Kuchh khaas keh jaa tu
Kuchh khaas keh jaa tu
Maire saath reh jaa tu
Kuchh khaas keh jaa
Maire saath reh jaa
Saath Lyrics in Hindi
जब से आ गए, मेरी ज़िन्दगी तुम बन गए
अपने दिल में मुझको थोड़ी सी पनाह दो
मैं ना चाहूँ तुमको खुद से यूँ जुदा देखना
मुझको जाने की ना कोई भी वजह दो
इन राहों में तूने मुझे पुकारा (पुकारा)
बने जीने का जो तुम ही सहारा (सहारा)
तेरी बाँहों में मिला मुझे ठिकाना
कुछ कहना है दिल को तुझे
मेरे साथ रह जा तू
मेरे साथ रह जा तू
कुछ ख़ास कह जा तू
कुछ ख़ास कह जा तू
मेरे साथ रह जा…
कुछ ख़ास कह जा…
दिल के जो जुड़ चुके धागे ये
तेरे दिल से टूटे ना कभी (टूटे ना कभी)
चाँद-तारे मैं तोड़ ला दूँगा
जो भी ये बोलते हैं, झूठे हैं सभी (झूठे हैं सभी)
दिल के जो जुड़ चुके धागे ये
तेरे दिल से टूटे ना कभी
(टूटे ना कभी, टूटे ना कभी, टूटे ना कभी)
चाँद-तारे मैं तोड़ ला दूँगा
जो भी ये बोलते हैं, झूठे हैं सभी
इन राहों में तूने मुझे पुकारा
बने जीने का जो तुम ही सहारा
तेरी बाँहों में मिला मुझे ठिकाना
कुछ कहना है दिल को तुझे
मेरे साथ रह जा तू
मेरे साथ रह जा तू
कुछ ख़ास कह जा तू
कुछ ख़ास कह जा तू
मेरे साथ रह जा…
कुछ ख़ास कह जा…
मेरे साथ रह जा तू