Skip to content

Mauja Lyrics – Nikhil D’Souza & Rukhsar Bandhukia

Song Information:
Song: Mauja (Mauja Mana Laiye Lyrics)
Singers: Nikhil D’Souza & Rukhsar Bandhukia
Featuring: Sourav Joshi & Shyrinn Anicka
Composition, Music Production, Mixing & Mastering: Mann Taneja
Lyrics: Gaurav Pandey
Video: Garry Vilkhu
Producers: Girish Jain & Vinit Jain
Language: Hindi
Release Date: August 24, 2021
Music Label: Voilà! Digi

Mauja Lyrics

Hai Subah Nayi
Nayi Hai Pehar
Chal Chhod Ke Saare Fikar
Rukna Hai Kyun Bandhe Kaun Humein
Aasmaan Hai Apna Ghar

Hona Hai Jo Hone Do
Aa Jee Le Zindagi
Kuch Wakt Ki Hai Khushi
Phir Kahan Yeh Aawargi

Mauja Mana Laiye
Mauja Mana Laiye
Mana Le Jee

Tu Hi Khushi
Tujhe Wajah Bana Laiye
Jeene Ki

Mauja Mana Laiye
Mauja Mana Laiye
Mana Laiye Jee

Tu Hi Khushi
Tujhe Wajah Bana Laiye
Jeene Ki

Ho Ho Ho Ho Ho..

Ik Nayi Raahon Pe
Chalo Chalein Hum
Khud Mein Khud Ko
Talashein Chalo Sang

Khwaab Kuch Adhoore
Jo Hain Poore Karne Yahan
Dil Toh Dil Rooh Se Bhi Hai
Dekho Jude Hum

Khona Hai Tujhme Hi
Mujhko Kuch Is Qadar
Mil Jaye Ik Dooje Mein
Jaise Raahon Ke Sang Dagar

Mauja Mana Laiye
Mauja Mana Laiye
Mana Le Jee

Tu Hi Khushi
Tujhe Wajah Bana Laiye
Jeene Ki

Mauja Mana Laiye
Mauja Mana Laiye
Mana Laiye Jee

Tu Hi Khushi
Tujhe Wajah Bana Laiye
Jeene Ki

Mauja Lyrics in Hindi

है सुबह नयी
नयी है पहर
चल छ्चोड़ के सारे फिकर
रुकना है क्यूँ बँधे कौन हूमें
आसमान है अपना घर

होना है जो होने दो
आ जी ले ज़िंदगी
कुछ वक्त की है खुशी
फिर कहाँ यह आवारगी

मौजा माना लाइए
मौजा माना लाइए
माना ले जी

तू ही खुशी
तुझे वजह बना लाइए
जीने की

मौजा माना लाइए
मौजा माना लाइए
माना लाइए जी

तू ही खुशी
तुझे वजह बना लाइए
जीने की

हो हो हो हो हो..

इक नयी राहों पे
चलो चलें हम
खुद में खुद को
तलाशें चलो संग

ख्वाब कुछ अधूरे
जो हैं पुर करने यहाँ
दिल तो दिल रूह से भी है
देखो जुड़े हम

खोना है तुझमे ही
मुझको कुछ इस क़दर
मिल जाए इक दूजे में
जैसे राहों के संग डगर

मौजा माना लाइए
मौजा माना लाइए
माना ले जी

तू ही खुशी
तुझे वजह बना लाइए
जीने की

मौजा माना लाइए
मौजा माना लाइए
माना लाइए जी

तू ही खुशी
तुझे वजह बना लाइए
जीने की

Music Video Of Mauja:

Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *