Main Teri Hoon Lyrics – Dhvani Bhanushali
Song Information:
Song: Main Teri Hoon
Singer: Dhvani Bhanushali
Directed By : Radhika Rao & Vinay Sapru
Music By: Sachin – Jigar
Lyrics By: Priya Saraiya
Music Produced by Aditya Dev
Cast: Dhvani Bhanushali
Mix & Mastered by: Eric Pillai
Released Date: 7 February 2019
Language: Hindi
Music Label: T-Series
Main Teri Hoon Lyrics
Dil Ka Haal Yaha
Koi Jo Puchhe Mujhe
Ishq Hai Kisse Ye
Koi Jo Puchhe Mujhe
Sabse Main Ye Kahu
Aur Main Kehti Rahu
Main Teri Hoon Aa haa
Main Teri Hoon Aa haa
Main Teri Hoon Oh Piya
Main Teri Hoon
Aa haa Aa Aa haa
Ishq Hai Tujhse
Behad Yaar Mere
Kahti Rahu Haan
Laakho Baar Main Ye
Tujhpe Jeeti Rahu
Tujhpe Marti Rahu
Main Teri Hoon Aa haa
Main Teri Hoon Haan
Main Teri Hoon
Haan Piya Ji
Main Teri Hoon
Rang… Saare…
Tujhse Hi Hai
Sang Mera Tujh Mein Hi Hai
Tujhse Milti Rahu
Tujhme Ghulti Rahu
Main Teri Hoon
Haan Main Teri Hoon
Haan Main Teri Hoon
Haan Main Teri Hoon
Haan Haan Haan Main Teri Hoon
Haan Main Teri Hoon….
Main Teri Hoon Lyrics in Hindi
दिल का हाल यहाँ, कोई जो पूछे मुझे
इश्क़ है किससे ये, कोई जो पूछे मुझे
सबसे मैं ये कहूँ
और मैं कहती रहूँ
मैं तेरी हूँ, आं-हाँ
मैं तेरी हूँ, आं-हाँ
मैं तेरी हूँ, ओ पिया
मैं तेरी हूँ
इश्क़ है तुझसे बेहद यार मेरे
कहती रहूँ हाँ, लाखो बार मैं ये
तुझपे जीती रहूँ
तुझपे मरती रहूँ
मैं तेरी हूँ, आँ-हाँ
मैं तेरी हूँ, हाँ
मैं तेरी हूँ, हाँ, पिया जी
मैं तेरी हूँ
रंग सारे तुझसे ही है
संग मेरा तुझमें ही है
तुझसे मिलती रहूँ
तुझमे घुलती रहूँ
मैं तेरी हूँ
हाँ
मैं तेरी हूँ
हाँ
मैं तेरी हूँ
हाँ, हाँ, हाँ, हाँ
मैं तेरी हूँ
हाँ, हाँ, मैं तेरी हूँ
हाँ, मैं तेरी हूँ
मैं तेरी हूँ