Karona Lyrics – Arun Solanki

Song Information:
Song: Karona
Singer: Arun Solanki
Music: STK
Lyrics & Composer: Mukku
Starring: Arun Solanki & Anjali Arora
Directed By & Project By: Dinesh Sudarshan Soi
Release Date: December 24, 2020
Music Label: Worldwide Records PUNJABI

Karona Lyrics

Music STK

Ho Dilli shehar ki hai phuljhadi
Jo mere bagal mein aake hai khadi
Ho Dilli shehar ki hai phuljhadi
Jo mere bagal mein aake hai khadi

Ho jiski kamar hai patli patli
Kha jaaun leke kaaju katli
Mere kaan mein aake boli

Thoda side chalo na
Karona karona karona karona
Dheere dheere se tum pyar wali
Baatein karona
Karona karona karona karona
Dheere dheere se tum pyar ki haye
Baatein karona

Ho dikhne mein yeh zehar hai lagti
Iske badan ki shola bhadki
Ho dikhne mein yeh zehar hai lagti
Iske badan ki shola bhadki
Isko pyar ki hai badi jaldi
Ruk ja ho na jaaye galti
Isko pyar ki hai badi jaldi
Ruk ja ho na jaaye galti

Mera hath thaam ke boli
Thoda tight pakdo na

Karona karona karona karona

Dheere dheere se tum pyar waali
Baatein karona
Karona karona karona karona
Dheere dheere se tum pyar ki haye
Baatein karona

Karona Lyrics in Hindi

म्यूज़िक STK

हो दिल्ली शहर की है फुलझड़ी
जो मेरे बगल में आके है खड़ी
हो दिल्ली शहर की है फुलझड़ी
जो मेरे बगल में आके है खड़ी

हो जिसकी कमर है पतली पतली
खा जौन लेके काजू कतली
मेरे कान में आके बोली
तोड़ा साइड चलो ना

करोना करोना करोना करोना
धीरे धीरे से तुम पायर वाली
बातें करोना
करोना करोना करोना करोना
धीरे धीरे से तुम पायर की हाए
बातें करोना

हो दिखने में यह ज़हर है लगती
इसके बदन की शोला भड़की
हो दिखने में यह ज़हर है लगती
इसके बदन की शोला भड़की

इसको प्यार की है बड़ी जल्दी
रुक जा हो ना जाए ग़लती
इसको प्यार की है बड़ी जल्दी
रुक जा हो ना जाए ग़लती

मेरा हाथ थाम के बोली
तोड़ा टाइट पाकड़ो ना

करोना करोना करोना करोना
धीरे धीरे से तुम पायर वाली
बातें करोना
करोना करोना करोना करोना
धीरे धीरे से तुम पायर की हाए
बातें करोना

Music Video of Karona:

Playlist of Arun Solanki:

Share!

You May Like This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *