Kahani Baaki Hai Lyrics – Divya Kumar (HIT: The First Case)

Kahani Baaki Hai Song Details:
Song Name | Kahani Baaki Hai |
---|---|
Singer | Divya Kumar |
Lyrics | Manan Bhardwaj |
Music | Manan Bhardwaj |
Movie | HIT: The First Case (2022) |
Starring | Rajkummar Rao & Sanya Malhotra |
Directed by | Sailesh Kolanu |
Language | Hindi |
Release Date | 30 July 2022 |
Music Label | T-Series |
Kahani Baaki Hai Lyrics
Kahani baaki hai
Kahani baaki hai
Kahani baaki hai meri
Kahani baaki hai
Khatam nahi hai
Abhi meri hai ladayi jo
Manzil nahi hai meri
Bina puche aayi jo
Thak sa gaya hoon
Yeh na soch tu paagal
Haath utha ke maine li
Hai angadhai joh
Kahani baaki hai
Kahani baaki hai
Kahani baaki hai meri
Kahani baaki hai
Udd udd jaana dil da parinda
Phir ek baar hoga zinda
Jab tak saans hai tab tak aan hai
Hosalo ko hone nahi dena sharminda
Kahani baaki hai
Kahani baaki hai
Kahani baaki hai meri
Kahani baaki hai
Manzilon ko maarega
Irada kiya hai
Aur tez daudega khoon
Vaada liya hai
Bheed se naata nahi
Haarna aata nahi
Poora karna baaki hai
Joh aadha kiya hai
Salami baaki hai
Salami baaki hai
Salami baaki hai meri
Salami baaki hai
Kahani baaki hai
Kahani baaki hai
Kahani baaki hai meri
Kahani baaki hai x(2)
Kahani Baaki Ha Lyrics in Hindi
कहानी बाकी है
कहानी बाकी है
कहानी बाकी है मेरी
कहानी बाकी है
ख़तम नही है
अभी मेरी है लड़ाई जो
मंज़िल नही है मेरी
बिना पूछे आई जो
थक सा गया हूँ
ये ना सोच तू पागल
हाथ उठा के मैने ली
है अंगढ़ाई जो
कहानी बाकी है
कहानी बाकी है
कहानी बाकी है मेरी
कहानी बाकी है
उड़ उड़ जाना दिल दा परिंदा
फिर एक बार होगा ज़िंदा
जब तक साँस है तब तक आन है
होसलो को होने नही देना शर्मिंदा
कहानी बाकी है
कहानी बाकी है
कहानी बाकी है मेरी
कहानी बाकी है
मंज़िलों को मारेगा
इरादा किया है
और तेज़ दौड़ेगा खून
वादा लिया है
भीड़ से नाता नही
हारना आता नही
पूरा करना बाकी है
जो आधा किया है
सलामी बाकी है
सलामी बाकी है
सलामी बाकी है मेरी
सलामी बाकी है
कहानी बाकी है
कहानी बाकी है
कहानी बाकी है मेरी
कहानी बाकी है x(2)
Kahani Baaki Hai Song Video:
Share This: