Jungle Mein Kaand Lyrics – Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur & Sachin-Jigar (Bhediya)

Jungle Mein Kaand Lyrics - Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur & Sachin-Jigar (Bhediya)

Jungle Mein Kaand Song Details:

Song NameJungle Mein Kaand
SingerVishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur & Sachin-Jigar
LyricsAmitabh Bhattacharya
Music composed bySachin-Jigar
Music produced bySachin-Jigar
Mixed & Mastered byEric Pillai at FSOB Studios
Programmed & Arranged bySachin-Jigar
Bass & Analog SynthHash Bass
Music Production HeadRomil Ved
MovieBhediya
StarringVarun Dhawan, Kriti Sanon, Deepak Dobriyal, Abhishek Banerjee & Paalin Kabak
Choreography byPiyush-Shazia
Directed byAmar Kaushik
LanguageHindi
Release Date12 November 2022
Music LabelZee Music Company

Jungle Mein Kaand Lyrics

Hey Hey Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat

Karte Hain
Manmarji Karte Hain
Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Peene Ke Baad

Hey Hey Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat

Karte Gaye
Manmaraji Karte Gaye
Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Peene Ke Baad

Dil Ka Kabootar
Khulla Saand Ho Gaya
Aaja Aaja Aaja Aaja..

Jungle Mein Kaand Ho Gaya
Aaaauuuuuuu
Aaja Aaja Aaja Aaja..

Kya Kiya Kab Kiya
Tune Gajab Kiya
Dil Ko Kalandar Kiya

Veerane Seene Ke
Thehre Taalaabon Ko
Chu Ke Samandar Kiya

Haan Tanhai Ke One Way Se
Aaja Aaja Aaja Aaja
Seedha Tere Runway Pe
Aaja Aaja Aaja Aaja

Ho Ho Tanhai Ke One Way Se
Seedha Tere Runway Pe
Udankhatola Dil Ka Land Ho Gaya

Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Kand Ho Gaya

Aaaauuuuuuu
Aaja Aaja Aaja Aaja..
Aaaauuuuuuu

Jungle Mein Kaand Lyrics in Hindi

हे मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना हैं जीना हैं
जीना हैं आज की रात
करते हैं
मनमर्ज़ी करते हैं
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद

हो हो हो मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना हैं जीना हैं
जीना हैं आज की रात
करते गये
मनमर्ज़ी करते गये
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद

दिल का कबूतर
खुल्ला सांड हो गया
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
जंगल में कांड हो गया

आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा

आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा

क्या किया कब किया
तूने गज़ब किया
दिल को कलंदर किया

वीराने सीने के
ठहरे तालाबों को
छू के समंदर किया

तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
हो तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे

उड़नखटोला दिल का लैंड हो गया
जंगल में जंगल में
जंगल में जंगल में
जंगल में कांड हो गया

आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा

Jungle Mein Kaand Song Video:

Share This:

Share!

You May Like This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *