Juda Kar Diya Lyrics – Stebin Ben
Song Information:
Song – Juda Kar Diya
Singer – STEBIN BEN
Composer -Sanjeev – Ajay
Lyrics – Sanjeev Chaturvedi
Music managed – Sarika chaturvedi
Music arranged & mixed by Rajat Nagpal
Music Producer -Rajat Nagpal & Ashique Elahi
Featuring – Erica Fernandes & Harshad Chopda
Directors – Agam Mann & Azeem Mann
Producer – Anshul Garg
Released Date: 7 December 2020
Language: Hindi
Music Label: Desi Music Factory
Juda Kar Diya Lyrics
Dil me hai tu mere kismaton me nahi
Ham juda bhi nahi hum mile bhi nahi
Rubaru jo khuda mujhse hoga kabhi
To puchhunga toone yeh kya kar diya
Mere mehboob se kyun juda kar diya
Mere mehboob se kyun juda kar diya
Aye khuda toone yeh kya gunah kar diya
Mere mehboob se kyun juda kar diya
Waqt ki sazishein bereham thi sabhi
Humko milne se pehle juda kar gayi
Jin hawaon se aati thi khushbu teri
Woh hawayein humhi se daga kar gayi
Rubaru jo khuda mujhse hoga kabhi
To puchhunga toone yeh kya kar diya
Mere mehboob se kyun juda kar diya
Mere mehboob se kyun juda kar diya
Aye khuda toone yeh kya gunah kar diya
Mere mehboob se kyun juda kar diya
Jism ke faaslein hain dilon ke nahi
Jo main tera nahi to kisi ka nahi
Toot kar bakhuda main bikhar jaunga
Woh mila na mujhe to main mar jaunga
Rubaru jo khuda mujhse hoga kabhi
To puchhunga toone yeh kya kar diya
Mere mehboob se kyun juda kar diya
Mere mehboob se kyun juda kar diya
Aye khuda toone yeh kya gunah kar diya
Mere mehboob se kyun juda kar diya
Juda Kar Diya Lyrics in Hindi
दिल मे है तू मेरे किस्मतों मे नही
हम जुड़ा भी नही हम मिले भी नही
रूबरू जो खुदा मुझसे होगा कभी
तो पूछूंगा तूने ये क्या कर दिया
मेरे महबूब से क्यूँ जुदा कर दिया
मेरे महबूब से क्यूँ जुदा कर दिया
ऐ खुदा तूने ये क्या गुनाह कर दिया
मेरे महबूब से क्यूँ जुदा कर दिया
आ… ओ…
वक़्त की साज़िशें बेरहम थी सभी
हुमको मिलने से पहले जुदा कर गयी
जिन हवाओं से आती थी खुशबू तेरी
वो हवायें हमही से दगा कर गयी
रूबरू जो खुदा मुझसे होगा कभी
तो पूछूंगा तूने ये क्या कर दिया
मेरे महबूब से क्यूँ जुदा कर दिया
मेरे महबूब से क्यूँ जुदा कर दिया
ऐ खुदा तूने ये क्या गुनाह कर दिया
मेरे महबूब से क्यूँ जुदा कर दिया
जिस्म के फासलें है दिलों के नही
जो मैं तेरा नही तो किसी का नही
टूट कर बाखुदा मैं बिखर जाउंगा
वो मिला ना मुझे तो मैं मर जाउंगा
रूबरू जो खुदा मुझसे होगा कभी
तो पूछूंगा तूने ये क्या कर दिया
मेरे महबूब से क्यूँ जुदा कर दिया
मेरे महबूब से क्यूँ जुदा कर दिया
ऐ खुदा तूने ये क्या गुनाह कर दिया
मेरे महबूब से क्यूँ जुदा कर दिया