Jinke Liye Lyrics – Neha Kakkar | Feat. Jaani | B Praak | Arvindr Khaira | Bhushan Kumar

Jinke Liye Lyrics

Song: Jinke Liye
Singer: Neha Kakkar

Tere liye meri ibaadatein wahi hain
Tere liye meri ibaadatein wahi hain
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain
(Tu sharam kar teri aadatein wahi hain)

Jinke liye hum rote hain

Ho.. jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Wo samandar kinaaron pe hote hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aru ki baahon mein sotey hain

Paagal ho jaaoge aana kabhi naa
Galiyon mein unki jaana kabhi naa
Jaana kabhi naa..

Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huve laute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

La la la la la la ra ra ra ra ra ……

Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se

Unki mohabatein har jagah
Wo jo kehte the hum iklaute hain
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

(Kabhi yahaan baat karte ho
Kabhi wahaan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kaha baat karte ho)

Aaj uss shaqs ka naam bataayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Galti thi choti mohabbat kari jo
Galti badi thi ki kar baithe shaayar se

Aag ka dariya jafaa unki
Har din lagaane gotey hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain

Aa aa aaaaa aaaaa……

Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sotey hain

जिनके लिए

तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
(तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं)

जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना

हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
अब देखो मारे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

ला ला ला रा रा रा रा रा रा रा …

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

(कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो)

आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ आ आ …

हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
[The End]

Background Information:

Jinke Liye is one of the sentimental song sung by Neha Kakkar from Album “Jaani Ve”. The song “Jinke Liye” is Composed and Written by Jaani, Music by B Praak, Music Label by T-Series, Film By Arvindr Khaira, Mix and master by Gurjinder Guri & Akaash Bambar, Female Model Siddhi Ahuja, Casting for Female Model Vivek Gautam, Creative Director and Steadicam operator Amaninder Singh (Nonu), Assistant Directors are Sukhman Sukhu & Satnam Singh, Dop Anurag Solanki, Action Director Bunty, Line Producer Satish Kakade, and Art director Akhilesh. This song is published on March 31, 2020 via youtube chhanel “T-Series“. So here is Jinke Liye Lyrics – Neha Kakkar. Enjoy and Share!!!

Video:
[su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=0NhiNqI0SFs”]

Related Post For You

Hindi Song Jinke Liye Lyrics – Thank you for visiting our website. We hope you might have found what you’re looking for. And don’t forget to share with your friends on social networks and comment below. Also, check out the latest songs lyrics and chords. Stay tuned for more updates!!!

Sharing is Caring.

Share!

You May Like This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *