Song Information:
Song: Haath Toh Laga
Performed by : Fotty Seven & Rebel 7
Lyrics : Fotty Seven & Rebel 7
Composer : Fotty Seven
Music Producer : Fotty Seven
Mix and Mastered by : NDS
Director & Editor – Doofpix
Released Date: 12 October 2020
Language: Hindi
Music Label: Kalamkaar

Haath Toh Laga Lyrics

Kar dende kam bola zyada jo bhi
Pehle bole fake phir gaana kare copy
Mera level tere level se bohat zyada door
Bete haath toh laga jo teri maa na

Ae yo namaskar aapka swagat
Yeh bande saare shatir
Jawab saare haazir
Badon se lekar baalak
Gharon se lekar baahar
Club’on se lekar kawad
Chele hain apne phaile

Karte call phir milte hain seedha spot pe
Ab badle seedha flor pe
Khabar lagti hai chowk se
Yeh koyi shauk nai hai
Zindagi hai roz marra
NCR mein tu lega saans
Seekhega tu roz marna

Call bana de tu bas bol kitne laafe
Apne bade bhai se poochh jaake
Kaun kiske baap hai
Baat seedhi saaf rakhte na
Itihas ki kitaab pe chhapegi
Apni aap beeti

Aur jo bhi bhai apne pyar dete
Hum rakte yaad dil se pyar
Apne yaar sabse khaas
Dono bhai sath sath mein
Jo aata apne saamne hai
Kaanpta har launda

Kar dende kam bola zyada jo bhi
Pehle bole fake phir gaana kare copy
Mera level tere level se bohat zyada door
Bete haath toh laga jo teri maa na

Kar dende kam bola zyada jo bhi
Pehle bole fake phir gaana kare copy
Mera level tere level se bohat zyada door
Bete haath toh laga jo teri maa na

Maine shot maara upar
Inke seene mein baja
Mere gaane ban gaye hain
Inke jeene ki wajah
Aaya scene mein maza abhi apun ko
Main hoon aisa pehla nightmare
Jo ki deta inko swapandosh

Chahta to main deta chhata
Deta teri kabar khod
Par tu pehle se dar
Aa doon main tere kapar khol
Kaam tera itna predictable
Jaise Dabangg 4
Married to the game
Saare rapper bole couple goal

Saans gayi teri jo
Yeh awaz gayi fefde mein
Lifetime kheenchenge
Yeh taang jaise kekde yeh
Hindi ho ya farsi
Yeh baat kare schemes ki aur bars ki
Chahiye beef dalunga main ghaas nahi
Yeh gaan chaate lebel’on ke
Khaana hai jamai bankar
Cheat kare wife pe
Kisi aur ki tabahi bankar
Independent boy table hi alag hai
Mujhe baant hi nahi sakta tu
Bhai tera prime number

Kar dende kam bola zyada jo bhi
Pehle bole fake phir gaana kare copy
Mera level tere level se bohat zyada door
Bete haath toh laga jo teri maa na

Kar dende kam bola zyada jo bhi
Pehle bole fake phir gaana kare copy
Mera level tere level se bohat zyada door
Bete haath toh laga jo teri maa na

Haath Toh Laga Lyrics in Hindi

कर देना कम बोला ज़्यादा जो भी
पहले बोलदे फ़ेक फिर गाना करे कॉपी
मेरा लेवेल तेरे लेवेल से बोहोत ज़्यादा दूर
बेटे हाथ तो लगा जो तेरी माँ ना

अए यो नमसकर आपका स्वागत
यह बंदे सारे शातिर
बड़ों से लेकर बालक
घरों से लेकर बाहर
क्लब’ ऑन से लेकर् कवाड़
चेले हैं अपने फैले

करते कॉल फिर मिलते हैं सीधा स्पॉट पे
अब बदले सीधा फ्लोर पे
खबर लागती है चौक से
यह कोई शौक नेई है
ज़िंदगी है रोज़ मारा
एनसीआर में तू लेगा सांस
सीखेगा तू रोज़ मरना

कॉल बना से तू बस बोल कितने लाफ़े
अपने बड़े भाई से पूछ जाके
कौन किसके बाप है
बात सीधी साफ रखते ना
इतिहास की किताब पे छपेगी
अपनी आप बीटी

और जो भी भाई अपने प्यार देते
हम रकते याद् दिल से प्यार
अपने यार सबसे खास
दोनों भाई साथ साथ में
जो आता अपने सामने है
काँपता हर लौंडा

कर देना कम बोला ज़्यादा जो भी
पहले बोले फ़ेक फिर गाना करके कॉपी
मेरा लेवेल तेरे लेवेल से बोहत ज़्यादा दूर
बेटे हाथ तो लगा जो तेरी माँ ना

कर देना कम बोला ज़्यादा जो भी
पहले बोले फ़ेक फिर गाना करके कॉपी
मेरा लेवेल तेरे लेवेल से बोहत ज़्यादा दूर
बेटे हाथ तो लगा जो तेरी माँ ना

मैंने शॉट मारा ऊपर
इनके सीने में बाजा
मेरे गाने बन गए हैं
इनके जीने की वजह
आया सीन में मज़ा अभी अपुन को
मैं हूँ ऐसा पहला नाइटमेर
जो की देता इनको स्वपनदोष

चाहता तो मैं देता चाहता
देता तेरी कबर खोद
पर तू पहले से दर
आ दूँ में कपर खोल
काम तेरा में तेरे प्रेडिक्टएबल
जैसे दबंग 4
मेरिड तो थे गेम
सारे रेपर बोले कप्ल गोल

सांस गयी तेरी जो
ये आवाज़ गयी फेफड़े
लाइफटाइम खींचेंगे
ये टांग जैसे केकड़े येह
हिन्दी हो या फारसी
येह बात करे स्किम्स की और बार्स की
चाहिए बीफ डालूँगा में घास नहीं
येह गान छाते लेबेल’ ऑन के
खाना है जमाई बनकर
चीट करे वाइफ़ पे
किसी और की तबाही बनकर
इंडिपेंडेंट बॉय टेबल ही अलग है
मुझे बाँट ही नहीं सकता तू
भाई तेरा प्राइम नंबर

कर देना कम बोला ज़्यादा जो भी
पहले बोले फ़ेक फिर गाना करके कॉपी
मेरा लेवेल तेरे लेवेल से बोहत ज़्यादा दूर
बेटे हाथ तो लगा जो तेरी माँ ना

कर देना कम बोला ज़्यादा जो भी
पहले बोले फ़ेक फिर गाना करके कॉपी
मेरा लेवेल तेरे लेवेल से बोहत ज़्यादा दूर
बेटे हाथ तो लगा जो तेरी माँ ना

Music Video Of Haath Toh Laga:

Related Post For You:

Hindi Song Haath Toh Laga Lyrics – Thank you for visiting our website. Our main purpose is to accurately convey what the visitors are looking for and wanting. We always provide fresh, genuine, inspirational, entertaining, and educational content to our visitors. So, be our NEPLYCH family members subscribe to our website, and follow us on different social networks.

Sharing is Caring!

Leave a Reply