Song: Ghar Se Nikalte Hi
Singer: Armaan Malik
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music Label: T-Series
Original Song Credits:
Singer: Udit Narayan
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Rajesh Roshan
Ghar Se Nikalte Hi Lyrics
Ghar se nikalte hi
Kuchh door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Pehli dafaa maine
Jab usko dekha to
Saansein gayi yeh thehar
Rehti hai dil mein mere
Kaise bataun usse
Main to nahi keh saka
Koyi bata de usse
Ghar se nikalte hi
Kuchh door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Uski gali mein hai dhali
Kitni hi shaamein meri
Dekhe kabhi woh jo mujhe
Khushbu mehakne lagi
Maine tareeke sau aazmaye
Jaake usse na kuchh bol paye
Baithe rahe hum raat bhar
Jo paas jaata hoon
Sab bhool jaata hoon
Milti hai jab yeh nazar
Ghar se nikalte hi
Kuchh door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Kal jo mile woh raahon main
To main usse rok loon
Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main poochh loon
Par ab wahan woh rehti nahi hai
Maine suna hai woh jaa chuki hai
Khaali pada hai yeh shehar
Main phir bhi jaata hoon
Sab dohrata hoon
Shayad mile kuchh khabar
Ghar se nikalte hi
Kuchh door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in Hindi
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
पहली दफ़ा मैंने
जब उसको देखा था
सांसें गयी ये ठहर
रहती है दिल में मेरे
कैसे बताऊँ उसे
मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसे
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
उसकी गली में है ढली
कितनी ही शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
खुश हूँ मैं इतने में ही
मैंने तरीके सौ आजमाए
जाके उसे ना कुछ बोल पाए
www.hinditracks.in
बैठे रहे हम रात भर
जो पास जाता हूँ
सब भूल जाता हूँ
मिलती है जब ये नज़र
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
कल जो मिले वो राहों में
तो मैं उसे रोक लूं
उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं
पर अब वहाँ वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर
मैं फिर भी जाता हूँ
सब दोहराता हूँ
शायद मिले कुछ खबर
हो.. हम्म..
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
Background Information:
Ghar Se Nikalte Hi song, composed and Reprised by Amaal Mallik, sung by Armaan Malik, Directed by Charit Desai, Ghar Se Nikalte Hi Lyrics written by Kunaal Vermaa and the video features Angel.
The song is published on 4 April 2018 via youtube channel “T-Series.” So here is Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in English and Ghar Se Nikalte Hi Lyrics in Hindi by Armaan Malik. Enjoy, Share, and Stay tuned for more updates!!!