Error 404 Lyrics – Aavrutti

Song Information:
Song: ERROR 404
Artist & Lyrics – Aavrutti (Frenzzy, Saifan, Sammohit, Sledge)
Music Producer – Phenom
Mixing & Mastering – Marcella “Ms. Lago” Araica for Red Bottom Productions, Inc
Directed By: Joel D’souza
Produced By: Gully Gang Entertainment
Released Date: 6 October 2020
Language: Hindi
Music Label: Mass Appeal India

Error 404 Lyrics

Error 404 zindagi

Yeah!
Error 404 zindagi ab kuch nahi hai samajhta
Error 404 zindagi mera earphone ek hi bajta
Error 404 zindagi aaj kal mai fir bhi khush hoon
Error 404 hoon main bina mausam ka baadal kabhi bhi barasta

Error 404 zindagi ab kuch nahi hai samajhta
Error 404 zindagi mera earphone ek hi bajta
Error 404 zindagi aaj kal mai fir bhi khush hoon
Error 404 hoon main bina mausam ka baadal kabhi bhi barasta

Har subah aankh khulte hi sochu uthkar
Ki hoga din dhang ka vishwas rakhu khud par
Aur phone leke hath me mein daloon password 404 ye zara chale ruk ruk kar
Toh hoga kaafi janne ke liye mujhe itna
Mein utna upar aata doob jata jitna
Meri leti hai kismat usse aata hai maza
Hun haske taal deta pasand nahi cheekhna
Phir bhi mein chaloon chalta aage
Koi dekhe zara mera nakshatra aa ke
Baakiyon ki tarah nahi lagti topi sar pe
Hain char jeans uske bhi latke dhaage
Nahi thi samajh kaise gane kaise banate
YouTube se they dhund ke hum likhte jaate
Bhale chalta kaanon me hai ek hi earphone
Par Goa se Mumbai abh beat bajate

Zindagi meri bann gye ae error
Te achanak kade v daye jaandi trip
Assi alag he soch laeke firda
Taiyon ganne v ohdan de kise nu
Hajam nai hunde
Har ek cheezte mehnat karke pohoch gaye ithe tak
Pata nai mainu mein jana hun kithe tak
Jaare puri koshish dattke sabar kar

Niyat vekh ke rab dinda fal sabnu ae gal samajh tu
Uuch neech zindagi ch aaveh bahot rehke sakt ohda saamna kar tu
Ehda na dar tu khama kha, raa mera alag nai kise nu samajda
Kita nikhaar mein apne aapte bahot hun aaj dekh kida karda sound mein

Error 404 zindagi ab kuch nahi hai samajhta
Error 404 zindagi mera earphone ek hi bajta
Error 404 zindagi aaj kal mai fir bhi khush hoon
Error 404 hoon main bina mausam ka baadal kabhi bhi barasta

Error 404 zindagi ab kuch nahi hai samajhta
Error 404 zindagi mera earphone ek hi bajta
Error 404 zindagi aaj kal mai fir bhi khush hoon
Error 404 hoon main bina mausam ka baadal kabhi bhi barasta

Apni ataki zindagi kal hai lapata
Jhoot ke saath sachai se bhaagta
404 toh kabhi 420 lekin mudde ki baat hoti 101 takka

Sab hain alag yaha koi nahi hai same bajta
Teri hain baat tu bus ek dhun mai hi bajta
Shaana koi hai nahi paiso se hi sab thasta
Apna earphone tere jaisa ek hi bajta

Jhanjhat hai sabkuch kismat hi hulkat hai
Faltu ki bhankas tum dallon ki sangat hai
Shakal pe hustle na bematlab bhassadb hai
Fukat ka tochan na kaano ko pasand hai
Socha joh maine na hua woh ab tak hai,
Dheema hai sab kuch mann mai bus halchal hai
Jeetna hai sab kuch ye zidd nahi chahat hai
Baaton main wazan aur gaano mai tashan hai

Meri error 404 zindagi
Latkaya kismat ne samjhe na kuch bhi ab
Jaise main badhta hu sapne ki aur
Toh manzil ne khela fir ulta kyu sab
Kabhi kabhi hote na akal thikane pe
Lage sari batein tab ulte nishane pe
Zindagi paisa fir aaj ke zamane mein
Ghumega baatoin mein yaadein jutaane mein
Chalo mere saath chalo galti teri raah dekhe
Aage bade hum ek dusre ka saath leke
Poochha maine khudko jo meri zindagi mein chale
Kalam mere haath mein jo mere jazbaat likhe
Pehli baari rap kia 404 hua
Code mera street bana ghar se bahar hua
Likhne me pagal hua laga mera raat din
Bajta hai kaano mein banta hai tab scene

Error 404 zindagi ab kuch nahi hai samajhta
Error 404 zindagi mera earphone ek hi bajta
Error 404 zindagi aaj kal mai fir bhi khush hoon
Error 404 hoon main bina mausam ka baadal kabhi bhi barasta

Error 404 zindagi ab kuch nahi hai samajhta
Error 404 zindagi mera earphone ek hi bajta
Error 404 zindagi aaj kal mai fir bhi khush hoon
Error 404 hoon main bina mausam ka baadal kabhi bhi barasta

Error 404 Lyrics in Hindi

Error 404 ज़िन्दगी

Yeah!
Error 404 ज़िन्दगी में त्रुटि अब कुछ नहीं है
Error 404 ज़िन्दगी मेरा इयरफ़ोन हाय हाय बाजता
Error 404 ज़िन्दगी आज कल माई फिर भी खुश हूँ
Error 404 हून मुख्य बीना मौसम का बाडल कभि भी बारास्ता

Error 404 ज़िन्दगी में त्रुटि अब कुछ नहीं है
Error 404 ज़िन्दगी मेरा इयरफ़ोन हाय हाय बाजता
Error 404 ज़िन्दगी आज कल माई फिर भी खुश हूँ
Error 404 हून मुख्य बीना मौसम का बाडल कभि भी बारास्ता

हर सबह अनंख खुल्ते हाय सोचु उथकर
की होग दिन धंग का विस्वास रक्ख खुद बराबर
Aur phone leke hath me me daloon password 404 तु झारा चले रूक रूक कर
तोह होगा कफी जान के, मुजे इतना
मइँ उतना अपार अता दोब जात जेतना
मेरी लेटी है किस्मत हमसे हमारा है मेरा
हुन हके तले देत पसंद न चीखना
फिर भी मइँ चलत चलत रहे
कोई दे ज़रा मेरा नक्षत्र आ के
बाकियोन की तरहा नहीं लगति तोरी सर पे
हैन चार जीन्स यूके भी लेटके फेज
नहि थि समुझ कहि गने कहिस भोज
YouTube ने उन्हें dhund ke hum likhte jaate
भाले चलता है और मुझे है एक ईयरफोन
Par Goa se Mumbai abh ने बाजी मारी

ज़िन्दगी मेरि बन गय ऐ त्रुटि
ते आचनक कदे वी दिन जेंदी यात्रा
अस्सि अलग उसने सोचे लखे फिर्दा
तैयों गणे वि ओधं दे किसे नु
हजम नाइ hunde,
हर ईक चेजटे मेहनत करके पोहच गय इते तक
पात नाइ मुनु मे जान जन हं कीठेक
जायरे पुरी कोशिष दत्तके सब कर

नित वेख के रब दिन्दा फल सबु ए गाल समुझ तु
उच नीक जिंदगी छे एहि भोट रहैत ओकरा सभाम करू तँ
एहदा ना मर तू खामा खा, रा मेरा अलाग नाइ किससे नू समाज
किता निखार में अपनापन है और आज दे खडा करदा है मुझे

Error 404 ज़िन्दगी में त्रुटि अब कुछ नहीं है
Error 404 ज़िन्दगी मेरा इयरफ़ोन हाय हाय बाजता
Error 404 ज़िन्दगी आज कल माई फिर भी खुश हूँ
Error 404 हून मुख्य बीना मौसम का बाडल कभि भी बारास्ता

Error 404 ज़िन्दगी में त्रुटि अब कुछ नहीं है
Error 404 ज़िन्दगी मेरा इयरफ़ोन हाय हाय बाजता
Error 404 ज़िन्दगी आज कल माई फिर भी खुश हूँ
Error 404 हून मुख्य बीना मौसम का बाडल कभि भी बारास्ता

आपनी अटकी ज़िन्दगी काल है लपट
झट के साथ सठई से भगता
404 तोह कबी 420 लेकेन मड़दे के बाट होति 101 टका

सब हैं अलग येहा कोई नहीं वही बाजता
तेरी ही बात तू बस इक धना माई बाजा
शाना कोई है तो कोई बात नहीं है
अपना ईयरफोन तेरे जैसा भी है बाजा

झंझट है सबकुछ किस्‍मत हाय हुक्‍कट है
फालतू की भनकस तम डलोन की संगत है
शकल पे हसल न बेमतलब भस्सदब है
फुकत का तो ना ना कोनो को पसंद है
सोहा जो माईन न होउ वो अब तक है
धीमा है सब कुछ मन माई बस हालचाल है
जेतना है सब कुछ तुम जिद ना चाहत है
बोटन मुख्य वज़ान और गानो माई तशन है

मेरी Error 404 जिंदगी
लटकाया किसम न समजे न कुछ भी अब
जयस मुख्य बदहु ह सपपन की और
तोह मंज़िल न खेला फ़र अल्ला क्यु सब
कभी कबी होटे न अकल ठिकाने पे
लागे साड़ी बातिन टैब अल्टी निसाने पे
ज़िन्दगी पईसा फिर आज के ज़माने में
घुमेगा बाटोइन मे येदीन जुताने में
चालो मेरे साथ चलो गीत गली तेरी राह देके
आवे बडे हम एक दुसरे का साथ लेके
पुछा मन खूडको जो मेरी जिंदगी जिंदगी में चले
कलाम मेरे हाथ में हैं और जज़्बात है
पेहली बाड़ी रैप किआ 404 हुआ
कोड मेरी गली बन घर से बहार हुवा
लखने मुझे पागल हुआ लागा मेरा रात दीन
बजाता है कानो में बंता है टैब सीन

Error 404 ज़िन्दगी में त्रुटि अब कुछ नहीं है
Error 404 ज़िन्दगी मेरा इयरफ़ोन हाय हाय बाजता
Error 404 ज़िन्दगी आज कल माई फिर भी खुश हूँ
Error 404 हून मुख्य बीना मौसम का बाडल कभि भी बारास्ता

Error 404 ज़िन्दगी में त्रुटि अब कुछ नहीं है
Error 404 ज़िन्दगी मेरा इयरफ़ोन हाय हाय बाजता
Error 404 ज़िन्दगी आज कल माई फिर भी खुश हूँ
Error 404 हून मुख्य बीना मौसम का बाडल कभि भी बारास्ता

Music Video of Error 404:

Aavrutti - ERROR 404 (Official Video) | Prod. by Phenom | Gully Gang | Mass Appeal India

Related Post For You:

Hindi Song Error 404 Lyrics – Thank you for visiting our website. Our main purpose is to accurately convey what the visitors are looking for and wanting. We always provide fresh, genuine, inspirational, entertaining, and educational content to our visitors. So, be our NEPLYCH family members subscribe to our website, and follow us on different social networks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *