Barf Si Lyrics – Armaan Malik

Song Information:
Song: Barf Si
Movie – Nirdosh
Singer – Armaan Malik
Music – Harry Anand
Lyricist – Amit Khan
Arrangers/Programmers – Harry Anand
Cast – Ashmit Patel, Manjari Fadnnis & Maheck Chahal
Producer – Pradeep Rangwani
Director – Pradeep Rangwani & Subroto Paul
Released Date: 10 June 2019
Language: Hindi
Music Label: Zee Music Company

Barf Si Lyrics

Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein

Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein (x2)

Haan kar rahi hai teri muhabbat
Zindagi mein meri shirqat
Ishq mein apne bhiga de
Khwahishon ki kar de barqat (x2)

Bepanah tere ishq mein
Gaya hoon main jaan se
Riwaajon se door ho ke
Ho gaya tera main imaan se

Tu gunguni raat hai
Tu gunguni hai subah
Bandishon se meri mujhe
Aa kar de riha…

Tu mujhe de bhi de
Jeene ki wajah

Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein

Tu jo aayi ittr hawaaon me bikhar gaya
Zarra zarra rooh ke meri nikhar gaya

Tu lazmi har pal mein hai
Sun le meri ilteja
Har bharam ab ho gaya
Tera mera falsafa

Tu mujhe de bhi de
Jeene ki wajah

Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein (x2)

Barf Si Lyrics in Hindi

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत
ज़िन्दगी में मेरी शिरकत
इश्क़ में अपने भीगा दे
ख्वाहिशों की करदे बरकत

हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत
ज़िन्दगी में मेरी शिरकत
इश्क़ में अपने भीगा दे
ख्वाहिशों की करदे बरकत

बेपनाह तेरे इश्क़ में
गया हूँ में जान से
रिवाजों से दूर हो के
हो गया तेरा में ईमान से

तू गुन-गुनी रात है
तू गुन-गुनी है सुबह
बंदिशों से मेरी मुझे
आ कर दे रिहा

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

तू जो आई इत्र हवाओं में है, बिखर गया
ज़र्रा ज़र्रा रूह की मेरी, निखर गया

तू लाज़मी हर पल है
सुन ले मेरी इल्तज़ा
हर भरम अब हो गया
तेरा मेरा फलसफा

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

Music Video of Barf Si:

Playlist Of Armaan Malik:

Hindi Song Barf Si Lyrics – Thank you for visiting our website. Our main purpose is to accurately convey what the visitors are looking for and wanting. We always provide fresh, genuine, inspirational, entertaining, and educational content to our visitors. So, be our NEPLYCH family members subscribe to our website, and follow us on different social networks.

Share!

You May Like This

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *