Jaise Savan Lyrics – Tanishk Bagchi & Zahrah S. Khan (JugJug Jeeyo)
Song Name | Jaise Savan |
---|---|
Singer | Tanishk Bagchi & Zahrah S. Khan |
Music | Tanishk Bagchi |
Lyrics | Tanishk Bagchi |
Mixed & Mastered by | Eric Pillai |
Movie | JugJug Jeeyo (2022) |
Starring | Varun Dhawan, Kaira Advani, Anil Kapoor, Neetu Kapoor, Maneish Paul, Prajakta Koli, Elnaaz Norozi |
Directed by | Raj Mehta |
Language | Hindi |
Release Date | 6 July 2022 |
Music Label | T – Series |
Jaise Savan Lyrics
Koyi juda na ho
Kisi se kabhi
Koyi baaki na ho
Baatein ankahi
Jise chahe yeh dil
Woh roothe agar
Tu maanale usee jhoota sahi
Jhoota hi sahi
Mere liye toh ajao naa
Jaise savan phir se aate hain
Tum bhi aao na
Jaise badal ghir ke aate hain
Tum bhi aao na
Jaise savan phir se aate hain
Tum bhi aao na
Jaise badal ghir ke aate hain
Tum bhi aao na
Hmm..
Jaa rahi hun main teri hoke
Shikwe saare khoke
Sang le chali hoon beetan lamha
Aadatein yeh thi jo meri
Ho gayi hain sari teri
Kaise tu kahega khudko tanha
Iss baar jab jaaoge tum
Mujhe sang le jaao na
Jaise laherein laut aati hain
Tum bhi aao na
Jaise ghadiyan rook jaati hain
Rook jaao na
Jaise savan phir se aate hain
Tum bhi aao na
Jaise ghadiyan rook jaati hain
Tum bhi jaao na
Ho oo ho oo..
Jaise Savan Lyrics in Hindi
कोई जुड़ा ना हो
किसी से कभी
कोई बाकी ना हो
बातें अनकही
जिसे चाहे यह दिल
वो रूठे अगर
तू मानाले उसे झूता सही
झूता ही सही
मेरे लिए तो अजाओ ना
जैसे सावन फिर से आते हैं
तुम भी आओ ना
जैसे बदल घिर के आते हैं
तुम भी आओ ना
जैसे सावन फिर से आते हैं
तुम भी आओ ना
जैसे बदल घिर के आते हैं
तुम भी आओ ना
जेया रही हूँ मैं तेरी होके
शिकवे सारे खोके
संग ले चली हूँ बीतन लम्हा
आदतें यह थी जो मेरी
हो गयी हैं सारी तेरी
कैसे तू कहेगा खुदको तन्हा
इश्स बार जब जाओगे तुम
मुझे संग ले जाओ ना
जैसे ल़ाहेरें लौट आती हैं
तुम भी आओ ना
जैसे घड़ियाँ रुक जाती हैं
रुक जाओ ना
जैसे सावन फिर से आते हैं
तुम भी आओ ना
जैसे घड़ियाँ रुक जाती हैं
तुम भी जाओ ना
हो ऊ हो ऊ