Skip to content

Ek Tarfa 2.0 Lyrics – Darshan Raval

Song Information:
Song: Ek Tarfa 2.0
Singer & Composer: Darshan Raval
Lyrics: Youngveer
Music Producer: Lijo George
Mixed and Mastered by Aftab Khan at Headroom Studio Mumbai
Mix assistant : Vatsal Chevli
Director & Creative Director: Nishant Nayak
Producers: Fazila Allana, Kamna Nirula Menezes
Release Date: August 13, 2021
Music Label: Indie Music Label

Ek Tarfa 2.0 Lyrics

Zikra tumhara karta nahi hoon
Chahe hoon mehfil mein
Fikar kari na tu ajj vi ae zinda
Toote huye is dil mein

Iss duniya ki iss bheed mein
Kahin kho na jaaun main
Dar lagta hai kisi aur ka
Kahin ho na jaaun main

Tu khush hai chahe bahaaron mein
Tu na tha mere sitaaron mein

Mohabbat ho gayi thi donon ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya

Ve laiyan dil ton laiyan
Ho maahi par tu na aaiyan

Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve
Ve laiyan dil ton laiyan
Ho maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve

Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera rasta yeh

Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera rasta yeh

Chalo rab di ae je manzoori
Mainu vi koyi gila nahi
Lakhan si main mannatan manggiyan
Par kyun tu mila nahi

Yehi kismat thi deewane ki
Main haara jeet huyi zamane ki

Use dekhe huye bhi
Yaaron ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gya

Mohabbat ho gayi thi donon ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya

Ek Tarfa 2.0 Lyrics in Hindi

ज़िक्र तुम्हारा करता नही हूँ
चाहे हूँ मेहफ़िल में
फ़िक्र करी ना तू आज वी ए ज़िंदा
टूटे हुए इस दिल में

इस दुनिया की इस भीड़ में
कहीं खो ना जाउ मैं
डर लगता है किसी और का
कहीं हो ना जाउ मैं

तू खुश है चाहे बहारों में
तू ना था मेरे सितारों में

मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया

वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
हो माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे

वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
हो माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे

यह मौसम और हवायें
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये

ये मौसम और हवायें
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये

चलो रब दी ए जे मंज़ूरी
मेनू वी कोई गीला नही
लाखा सी मैं मन्नता मांगिया पर
क्यूँ तू मिला नही

यही क़िस्मत थी दीवाने की
मैं हारा जीत हुई ज़माने की

उसे देखे हुए भी यारों
इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया

मोहब्बत हो गयी थी दोनो को
इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था 2 तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया

Music Video of Ek Tarfa 2.0:

Ek Tarfa 2.0 | Darshan Raval | Unacademy Unwind With MTV | Indie Music Label

Playlist of Darshan Raval:

Leave a Reply

Your email address will not be published.