Tum Aaogey Lyrics – Armaan Malik & Amaal Mallik
Song Information:
Song: Tum Aaogey
Movie: BellBottom
Starring: Akshay Kumar, Vaani Kapoor, Huma Qureshi & Lara Dutta
Music Composer: Amaal Mallik
Artists: Armaan Malik & Amaal Mallik
Lyrics: Rashmi Virag
Arranged & Produced By: Meghdeep Bose & Amaal Mallik.
Mixed & Mastered By: Eric Pillai at Future Sound Of Bombay.
Release Date: August 18, 2021
Music Label: Saregama Music
Tum Aaogey Lyrics
Mera Ghar Tere Bina Soona Hai
Mera Ghar Tere Bina Soona Hai
Khaali Deeware Tujhko Pukare
Khidki Ki Tanhaiyan Bas Nihare
Woh Rasta Jispe Chalke Tum Aaoge
Tum Aaogey, Tum Aaogey
Tum Aaogey, Tum Aaogey
Aangan Mein Bhi Dhoop Aati Nahi Hai
Phulon Ki Kyari Bhi Roothi
Ghar Tak Tumhare Jo Jaati Hai Raahein
Munh Mod Ke Humse Baithi
Kamron Ki Kismat Jagane Ko Aaja
Mere Andhere Mitane Ko Aaja
Har Ek Kone Ko Hai Yeh Yakeen Aaoge
Tum Aaogey, Tum Aaogey
Tum Aaogey, Tum Aaogey
Hathon Ki Choodi Hai Khamosh Dekho
Tooti Budhape Ki Lathi
Pooja Ki Thali Mein Dum Todti Hai
Behna Ki Pyari Si Rakhi
Ho Mithi Si Lori Sunne Ko Aaja
Mamta Ke Anchal Mein Chhupne Ko Aaja
Toote Khilauno Ko Hai Yeh Yakeen Aaoge
Tum Aaogey, Tum Aaogey
Tum Aaogey, Tum Aaogey
Tum Aaogey Lyrics in Hindi
मेरा घर तेरे बिना सूना है
मेरा घर तेरे बिना सूना है
ख़ाली दीवारें तुझ को पुकारें
खिड़की की तनहाइयाँ बस निहारें
वो रस्ता जिस पे चलके तुम आओगे
तुम आओगे, तुम आओगे
तुम आओगे, तुम आओगे
आँगन में भी धूप आती नहीं है
फूलों की क्यारी भी रूठी
घर तक तुम्हारे जो जाती हैं राहें
मुँह मोड़ के हम से बैठी
कमरों की क़िस्मत जगाने को आजा
मेरे अँधेरे मिटाने को आजा
हर एक कोने को है ये यक़ीं आओगे
तुम आओगे, तुम आओगे
तुम आओगे, तुम आओगे
हाथों की चूड़ी है ख़ामोश, देखो
टूटी बुढ़ापे की लाठी
पूजा की थाली में दम तोड़ती है
बहना की प्यारी सी राखी
हो, मीठी सी लोरी सुनने को आजा
ममता के आँचल में छुपने को आजा
टूटे खिलौनों को है ये यक़ीं आओगे
तुम आओगे (तुम आओगे)
तुम आओगे (तुम आओगे)
तुम आओगे, तुम आओगे